Организация Dune HD выступила спонсором «Арткино»

Арткино

Для Dune HD помощь кинофестиваля и кино в общем считается значительным нюансом квалифицированной работы. Организация дала бонусы победителям первого раунда фестиваля: подарочные сертификаты на мультимедийные медиаплееры Dune HD MAX и Dune HD Тв 101. Dune HD MAX возглавляет модельный ряд медиаплееров и представляет из себя решение «все в одном», соединяя многогранный сетевой HD-проигрыватель и Blu-ray видеоплеер. Модель Dune HD Тв 101 считается малогабаритным многогранным плеером формата Full HD с помощью сети-интернет и IP-телевидения.

«Арткино» – крупнейший в РФ пир малометражного кино. В нем участвуют 72 из не менее 500 объявленных игровых, фактичных, мультипликационных, опытных и 3D-фильмов хронометражем менее 30 секунд, разработанных абитуриентами и выпускниками ведущих киношкол страны, и свободными создателями. 5-й Всероссийский пир «Арткино» проходит с 25 октября по 18 декабря 2012 года в Москве и прочих городах РФ и стран ближнего зарубежья. Учредителями считаются Созидательное соединение «Мир художества» и проект «Артерия кино», а главой – кинорежиссер Сергей Тютин.

С 25 по 30 октября в городе Москва прошел первый раунд фестиваля – показ фильмов-участников. По его результатам жюри установило чемпионов, которые будут участвовать в третьем раунде и будут сражаться за 2 основных бонуса – «Гран-при» и «Бонус зрительских наклонностей». Владельцы этих кубков обретут Всероссийскую премию за самый лучший малометражный кинофильм года. Решение о «Гран-при» фестиваля будет брать на себя Киноакадемия малометражного кино, состоящая из знаменитых отечественных кинематографистов, таких как Андрей Звягинцев, Алексей Попогребский, Сергей Сельянов и Александр Роднянский. Владельца «Бонуса зрительских наклонностей» установят созерцатели мегаполисов РФ и стран ближнего зарубежья, в которых пройдут фестивальные показы.

3-й раунд фестиваля будет проходить онлайн в сети-интернет, потому в голосовании сумеют участвовать созерцатели всего мира. Кинофильмы будут компилироваться с британскими субтитрами, а 5 декабя 2012 года в Москве в кинозале «Образный» будет проходить процедура закрытия фестиваля, на которой будут вручены основные бонусы и Всероссийская награда за самый лучший малометражный кинофильм года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *