Все селективные отделы на Украине оснащены веб-камерами

камера,«Самсунг»,wi,fi,с,WPS, Про это рассказал премьер Анатолий Азаров в процессе встречи с главой Интернациональной комиссии Бюро демократических факультетов и гражданских прав ОБСЕ по исследованию за компанией и проведением выборов на Украине Одри Гловер.

«Сегодня мы закончили технологическую работу, сопряженную с установкой веб-камер на всех 34 тысячах селективных отделов. Это была очень на техническом уровне трудная и довольно расходная операция. А мы на это пошли для того, чтобы у большинства была вероятность смотреть за тем, как проходят выборы на всей территории Украины», — заявил Азаров.

В то же самое время он сказал, что Украина раскрыта для всех созерцателей, которые имеют стремление прослеживать ход селективного процесса.

Со слов премьера, на Украине зарегистрированы не менее 1200 созерцателей из разных стран и интернациональных организаций. В целом же предполагается, что активное участие в исследовании за отборами воспримут не менее 5000 созерцателей.

Азаров заметил, что российское правительство настроено на полезное партнерство с интернациональными институтами. «Я снова выделяю: и вице-президент, и правительство больше всего заинтересованы в том, чтобы выборы прошли откровенно и демократически, и мы предельно настроены на партнерство», — заявил президент.

К тому же Одри Гловер удостоверила российского премьера в объективности и непредубежденности созерцателей от ОБСЕ. «Я бы планировала Вас удостоверить, что на данных отборах мы будем предельно беспристрастными. У нас есть направленная команда, заключающаяся из 20 человек и 90 длительных созерцателей, работающие на всей территории Украины. Ближе ко дню выборов к нам подключится около 600, либо даже не менее, кратковременных созерцателей», — заявила глава миссии созерцателей ОБСЕ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *