Митта Ромни осмеивают на сайте демократов

Митт Ромни

На веб-сайте RomneyTaxPlan.com расположена пометка следующего нахождения: «Для принятия детальной информации о том, как бригада Ромни и Райана (партнер Ромни, претендующий на должность президента США) хочет уменьшить налоги на 5 трлн долларов США, не увеличивая налоги для среднего класса и не повышая недостаток расчета, щелкните на кнопку», сообщает ИТАР-ТАСС.

Но когда пользователи интернета стараются нажать курсором по перечисленной кнопочке, она «убегает». «Шутка» призвана убедительно показать, что Ромни будто бы увиливает от разъяснения собственного налогового плана, а его обязательства решить финансовые неприятности страны считаются пустейшими.

Демократы заявляют, что, выиграв на отборах, республиканец собирается предложить наиболее снабженным пластам населения налоговые льготы, которые будут стоить расчету 5 трлн долларов США. Это, к тому же, неизбежно доведет к повышению налогового бремени для среднего класса.

На веб-сайте расположен также «липовый» предвыборный девиз Ромни: «Мы веруем в половину Америки». Это очевидная отправление к последнему заявлению республиканца, определившего половину собственных земляков, поддерживающих Обаму, нахлебниками.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, кандидат от Республиканской партии США проигрывает действующему североамериканскому главе США Бараку Обаме в предвыборной автогонке.

По выборочному опросу, произведенному социологической службой Ipsos, Обаму сохраняют 46% избирателей, за Ромни же способны проголосовать 43% американцев. В изучении принимали участие 1 млн. 846 человек.

В то же время, по произведенным опросам, зрителям в Соединенных Штатах, глядевшим в ночь передачу первых предвыборных дебатов между претендентами в главы, больше приглянулось представление экс-губернатора Массачусетса республиканца Митта Ромни.

Вице-президент США в процессе дебатов сообщил, что Ромни предоставляет невозможные обязательства, говоря о понижении налогов, повышении оборонного расчета при одновременном уменьшении экономного недостатка.

Позднее работающий вице-президент пояснил собственную беду тем, что был слишком приветлив.

Напоминаем, в начале сентября Митт Ромни сообщил, что 47% североамериканских избирателей, поддерживающих Обаму, не выплачивают подоходные налоги и никогда в жизни не проголосуют за республиканца.

Ответ демократов не принудил себя ожидать. Представитель генштаба Обамы Джим Мессина сообщил, что трудно быть главой всех американцев, если высокомерно расстреливать со счетов половину цивилизации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *