Google представила свежую консоль

Google Мэттью Каттс, глава поискового назначения в Google, говорит, что большинству клиентов этот аппарат не нужен, он понадобится обладателям больших ресурсов, на которые активно ссылаются другие веб-узлы.

«Для нас это аппарат узкой подстройки поискового механизма, делающий поиск не менее разумным. Также, это достаточно современный аппарат, потому будьте аккуратны», — говорит он.

Согласно его заявлению, свежее средство также нацелено на веб-сайты, которые раньше приобретали предпреждения от Google о том, что их веб-сайты подозреваются в синтетическом завышении своей цитируемости и размеров трафика, и в расположении «неестсвтенных» сносок. Обычно, данные веб-сайты — это контент- и линк-фермы для накрутки трафика. Такие системы формируются для внедрения в ложное мнение интернет-поисковиков и завышения хит-парада низкокачественных программ.
Сегодня же организация увеличила приглашения для создателей по испытанию новой приставки Гугл Плей Developer Console, предназначенной для помощи в подготовке и статьи дополнений в ассортименте Гугл Плей. 

По данным Google, Play Developer Console — это быстрейший и просто метод навигации и расположения дополнений, который позволяет разработчикам программного обеспечения прослеживать, что как раз происходит с их дополнениями. «Вы будете лицезреть статистику по пользовательским рангам, графики репутации и прочие необходимые данные» , — рассказывают в Google.

Также организация рассказала, что новая консоль дает возможность прослеживать статистику по различным версиям дополнений. Консоль сохраняет 49 языков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *