31 спа-день: календарь стройности

грация Расписание уходов, которые мы подогнули для вас, состоит из 4-х семидневных блоков. Оно сконструировано так, что к про­цедурам первой недели вы поочередно будете дополнять все другие. Начните с имитирующих массажей (общий курс зай­мет у вас год). На 2-й неделе — уходы, увеличивающие тургор кожи, на 3-ей — антицеллюлитные обертывания и на 4-ой — мелкие камешки. Заключительная предпраздничная неделя будет самой яркой.
Курс чересчур интенсивен для вас? Повышайте интервалы между посещениями зала, не отказываясь от поддерживающего бытового ухода.

 Неделя 1

Снять избыточное
Неприятность лишнего веса определяется совокупно и требует упорства. В месяц при следовании принципов выровненного питания и систематических упражнениях спортом вы без вреда для состояния здоровья можете освободиться от 3–4 г. Процесс ускорят имитирующие салонные про­цедуры и бытовые слим-средства. Заклад результата — постоянность. Регуляторный массаж делайте установкой более чем из 10-ти сеансов. Промежуток между посещением зала — один-два дня. Исправляющие фигуру кремы и гели наносите дважды в сутки после душа, аккомпанируя самомассажем проблематичных зон.

У про­фес­сионала. Дантист имитирующего массажа большое количество. В их числе есть и аппаратные, и мануальные. Наиболее действенно их чередование: криогенный массаж и звуковая липосакция уничтожают жировые клетки — адипоциты, а ручной детокс-массаж вводит из организма продукты их разрушения и избытки воды.
Форсаж. Самая лучшая пара для коррекционного массажа — криосауна. Длинное, до 3-х секунд, действие водянистым азотом очень невысокой (-140 °С) температуры улучшает разменные процессы, вводит из организма шлаки и форсирует жиросжигание. Приз — усовершенствование положения кожи и закрепление регионального иммунитета.
Дома. Слим-косметика с кофеином и L-карнитином сама не сделает фигуру изящной, а в добавление к салонным уходам она довольно действенна.

 Неделя 2

Привести в тонус
Интересная фигура — это далеко не только лишь оптимальный вес, но также и подволоченные мускулы, и тугая кожа. Когда вы худеете, эпидермису нужно подлаживаться под ваши свежие формы. Последствием превращений могут стать растяжки, формирование дерматологических складок и как результат — расплывчатость контура.
У про­фес­сионала. Электромиостимуляция действенна как раз для придания точености фигуре после понижения веса. Под действием спортивных импульсов мускулы уменьшаются и ослабевают, как в процессе тренировки, лишь в несколько раз стремительней и без бесполезной перегрузки на сердечнососудистую систему. Курс миостимуляции из 10-ти про­цедур с периодичностью раз в 2 дня оптимален для приведения в тонус бедер, ягодиц, зоны декольте, ног и рук. Менее эффективна терапия для СМИ, в особенности если в данной области еще остался излишний жир.
Форсаж. Грязевые либо водорослевые обертывания отлично улучшают миовоздействие на трудные зоны. Они инициируют восстановление коллагеново-эластинового каркаса и возрождают гидробаланс кожи — как раз то, что ей требуется после бездеятельной тренировки. Чтобы не загружать организм, хватит одного сеанса в месяц.
Дома. Лосьоны и кремы с коллагеном, эластаном и коэнзимом Q10 увеличивают тургор и предупреждают возникновение возрастных перемен. У вас есть генетическая расположение к формированию растяжек? Не ожидая их возникновения, каждый день применяйте сыворотки с пептидами, флавоноидами, подсолнечным и сладким маслами, протеинами. Главные зоны риска — ноги, низ животика и грудь.

Неделя 3

Сделать ровно
По статистике, не менее 90 % девушек старше 30 лет отмечают у себя проявления целлюлита. И не все они пышки. Время от времени «апельсиновая корка» возникает именно после того, как вы освободитесь от нескольких кг. Это происходит, если похудание стало последствием неуравновешенной диеты.
У про­фес­сионала. В отличии от коррекционного антицеллюлитный массаж влияет не на глубочайшие, а на неглубокие слои кожи. Первые итоги от вакуумно-роликового LPG и «сладкого» карамельного массажа будут явны приблизительно через 14 суток систематических (два-три раза в месяц) операций в зал.
Форсаж. Электролиполиз своевременен, когда целлюлит выражен очевидно и занимает огромную плоскость. На самом деле он напоминает миостимуляцию — эффект получается из-за микротоков. Лишь в этом случае «инструментом» делаются не импульсы, а магнитные волны. Они мельчат и расщепляют жировые клетки. Кровообращение и питание кожи повышает 30-минутный сеанс.
Дома. Антицеллюлитные кремы с ментолом вызывают остывание плоскости кожи. Такой микростресс повышает крово­обращение, форсирует вывод шлаков и восстановление клеток.
Если вам необходимо средство, которое
синхронно сражается с целлюлитом и тонизирует кожу, выбирайте кремы с легкими маслами — грейпфрута, кипариса и можжевельника.

 Неделя 4

Спустить воду
Излишний вес — это далеко не только лишь жир, а еще и скопившаяся в организме жидкость. Простой выражается в качестве отеков — региональных либо совместного, далеко не всегда большого мысленно. Его опасность в том, что совместно с жидкостью организм останавливает и шлаки, замедляющие процессы регенерации. Если отеки тревожат вас регулярно, это предлог посоветоваться с терапевтом. В других вариантах для войны с ними довольно косметических способов.
У про­фес­сионала. Начните с парения в парилке. Наиболее производительным влиянием владеют русская и финская. Слабо выносите повышенные температуры? Давайте предпоч­тение нежному хаммаму. Определенные типы уходов из нашей платформы корректировки фигуры — массажи, скрабирование и обер­тывания — можно делать прямо в теплый. Это увеличит их результативность и позволит сберечь время.
Форсаж. Лимфодренажный массаж — это особая техника проработки тканей, форсирующая перемещение лимфы. Учтите, что он противопоказан при трудностях с почками и мочеполовой технологией. Есть предлоги для беспокойства? Проконсультируйтесь с экспертом!
Дома. Дренирующие гели с вытяжками плюща, хвоща и иглицы продлят эффект от салонных уходов. Освобождая организм, помните и о глубочайшем детоксе кожи.
Для этого один-два раза в месяц делайте скрабирование тела и очистительную личину
для лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *