Трудная болезнь Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Буря взорвалась после того, как Анджелина Джоли посетила стана сирийских беженцев на юго-западе Турции. Региональные корреспонденты следили за каждым ее шагом и заявляют, что, приехав в Анкару, артистка скрыто повстречалась со популярным турецким доктором Яманом Токатом. Было сообщено, что Джоли продемонстрировала ему все освидетельствования и спросила, на самом деле ли ей нужна трансплантация печени. Турецкий эксперт взглянул разборы и договорился с собственными восточными сослуживцами. Дескать, трансплантация очень нужна, по-другому – гибель!

Сведения турецких СМИ были процитированы сотнями изданий из различных стран. Так как, как принято говорить, не бывает дыма без огня.

О том, что Анджелина очень много лет мучается гепатитом С, сообщалось не раз. Рассказывают, что данный вирус она «подцепила» еще в 80-е годы, когда проводила серьезный стиль жизни. Не является секретом, что артистка пыталась наркотики и, вероятно, пользовалась шприцами. А в большинстве случаев вирус гепатита С сообщается как раз подобным методом.

Говорят, что Анджелина Джоли очень много лет игнорировала излечением, в связи с чем обрела большое количество осложнений. Когда же она принялась за себя и стала вести здоровый стиль жизни, было рано.

Доктора очень много раз докладывали ей, что предпринять трансплантацию печени. На данный шаг Джоли все никоим образом не могла решиться, потому и отправилась совещаться с гуру хирургии в Турцию. Рассказывают, что из-за неприятностей со состоянием Анджелина впала в депрессию и как раз в результате этого приняла решение передвинуть собственную давно ожидаемую свадьбу с Брэдом Питтом.

Некоторые слухи очевидно сорвали Анджелину, и она разумеется взялась их отвечать.

«В том, что Джоли такая худенькая, нет ничего поразительного: звезда держит себя в ежовых рукавицах, – рассказывает одно из восточных СМИ по словам представителей актрисы. – В середине октября Анджелина смотрелась так слабо, что даже ее родные подумали: с актрисой что-нибудь не так. Любовь Питта за достаточно незначительный промежуток времени сбросила лишний вес до 45 кг. А ее сухость сопряжена с тем, что она настолько много действует, что иногда забывает закусить. Рассказывают, что даже Брэд полагает собственную избранную чересчур тощий и хотел, чтобы к тому моменту, как они в конце концов поженятся, Анджелина «не была похожей на скелет».

Таким образом артистка основательно задумалась над тем, чтобы незначительно потолстеть. Так как в последние годы единственная еда, которую артистка дает возможность себе использовать на протяжении дня, – это горсть орешков и несколько влажных овощей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *