Интеллект и ощущения

тело Аксиома внутри
 
Моя история стартовала с того, что, сама того не понимая, я год принимала гормональный медицинский препарат. Как такое могло произойти? Лекарственная организация прибавляла его в лечащее средство, чтобы улучшить действие трав. Результат: 80 кг веса вместо 57 и серьезнейшее несоблюдение обмена веществ. Сообщить, что меня это срывало, означает ничего не сообщить. А я расценил ситуа­цию рассудительно.
 
Я двадцать лет просуществовала в Индии и понимаю, что по древнейшему аюрведическому учению человек начинает очень быстро набирать излишний вес, когда у него возникает ощущение беззащитности, уклонение извинять, сокрытые гнев и враждебность. А несоблюдение обмена веществ вполне вполне может быть признаком смещения в худшую сторону отношений с ближними родными. Проанализировав все, я сделала вывод, что прием гормонального средства – только вторая причина возникновения избыточного веса. И чтобы придти в порядок, нужно прежде всего поменяться морально. И поменять порядок питания.
 
 Мы то, что мы употребляем в пищу
 
20 лет я лактовегетарианка: мой рацион состоит из постной еды и продуктов из молока, мясо и рыбу не обедаю. Сражаться с ненужными кг я начала с того, что равномерно отказалась от подобных товаров, как картофель, бананы, белый хлеб и соль, – ни крахмалистого, ни мучнистого, ни вкусного!
 
Стала есть довольно часто (по четыре-пять ежедневно), а небольшими дозами. После 6 часов вечера пыталась не есть вообще. Наиболее крепким стал завтрак, который я организовывала с 10 до 12 утра: в этот период дней солнце наиболее активно, потому желудок действует на общую производительность и ничего не оставляет про резерв.
 
На завтрак как правило я обедала пшенную либо гречневую кашицу с молоком, творог, 2 куска темного хлеба со сливочным маслом и пила чашечку зеленого чая с медом. На обед делала какой-либо салат, к примеру из потертой свеклы, моркови и зелени, либо готовила яства из бобковых и поглощала пару груш. Зерновые и бобковые (трудные каши, темный хлеб, фасоль, горох) позволяла себе лишь в дни огромных физических нагрузок. Полдник как правило состоял из 2-3 плодов (ярко-красные яблоки, киви, груши) и стакана свежевыжатого светло-оранжевого сока. Ужин представлял собой салат из тофу и зелени и 1 фрукт. Если желалось поесть на протяжении дня, обедала кедровые либо грецкие орехи, сухофрукты. Перед сном пила графин горячего молока с медом либо кофе.
 
 Минимум спорта
 
Совместно с меню питания я поменяла и порядок занятий физической культурой. Если ранее я принимала уроки тайцзицюань один-два раза в месяц, то сейчас повысила их число до 4-х. Любое занятие продлилось примерно более 2-ух часов. За час до  тренировки я поглощала какой-либо фрукт либо пила графин свежевыжатого светло-оранжевого сока с тисненой. В интервалах в обязательном порядке тянула воду. И лишь спустя час после перегрузки, если сильно желалось есть, позволяла себе графин молока с медом либо кофе. А на данном мои тренировки не кончались. Плюс ко всему дома я ежедневно выполняла асаны йоги – оптимальный метод приобретения душевного спокойствия.
 
 А итог…
 
Процесс приведения себя в порядок занял 3 года. Я знала: твердые ограничения предоставят не менее оперативный итог, а сдержать его продолжительно я не смогу. Изменяться необходимо равномерно, без ущерба для организма. Периодически, разумеется, было тяжеловато. А в настоящее время мой вес снова 57 кг, объем – 44?й (вместо 50?го). Настроился обмен веществ, кожа стала не менее чистой. А самое главное – я получила внешнюю гармонию!
 
 Рекомендации от Галины Ореховой
1. До похудения представьте себя в дальнейшем статной и прекрасной. Регулярно духовно улучшайте данный вид и рветесь к нему.
2. Периодически чистите собственный организм: всегда обедайте естественную еду, выпивайте по меньшей мере два-три л жидкости в сутки. Потом вы будете подсознательно ощущать, что для вас полезно, а что вредоносно.
3. Не употребляйте в процессе пищи, ешьте медлительно. Сделайте так, чтобы на вашей кухне превалировали содействующие пищеварению ослепительные тона: желтый, ярко-красный, желтоватый и зеленый.
4. Сделайте собственную жизнь не менее любопытной, яркой (так как люди имеют зависимость закусывать повседневность и тоску).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *