Отечественный премьер сохраняет общий запрет рекламы табака

сигаретные изделия «Необходимо не только лишь запретить табакокурение в публичных местах и реализацию сигаретных изделий на любом углу, но также и целиком запретить рекламу табака, и увеличить налоги на изготовителей сигаретных изделий до важного значения», — сообщил в собственном видеоблоге отечественный премьер, рассматривая представленный правительству законодательный проект «Об охране состояния здоровья населения от влияния окружающего сигаретного дыма и результатов употребления табака».

 Медведев согласен с теми, кто полагает, что лишь с помощью увеличения акцизов на табачные изделия можно получить особые средства для того, чтобы повысить включение средств в здравоохранение, на социальные платформы помощи для желающих отказаться от табакокурения либо в рекламу здорового стиля жизни.

 Отечественный премьер заявил при этом, что по статистике, около 90 проц. отечественных курящих людей начинают курить, будучи молодыми людьми. Д. Медведев полагает, что невозможно рассуждать о табакокурении, как о свободном избрании человека тогда, как еще малышами либо в утробе мамы дети обязаны нюхать сигаретный дым, а первая сигарета, представленная младшими, намного чаще всего докуривается в старших классах.

 По словам отечественного премьера, безнравственно для сообщества и далее позволять сигаретным фирмам наживаться на детях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *