OCS Distribution обрела доказательство ее экспертизы

OCS Distribution

Чтобы получить квалификацию, компаньоны Oracle должны отвечать ряду показателей, основанных на нуждах и приоритетах клиентов и партнерского общества Oracle. Исполнение всех показателей сделало возможным OCS получить доказательство ее экспертизы по Oracle Exadata для дальнейшего предоставления помощи партнерам Oracle по предпроектной подготовке, установки и ведению программ, в которых используются автомашины баз данных Oracle Exadata Database Machine. Данный оптимальный программно-аппаратный вычисляемый комплекс назначен для увеличения мощности баз данных Oracle.

«Получить данную квалификацию было сложно, а организация OCS доказала серьезность собственных целей увеличивать зонах ответственности по заключениям Oracle и проявлять собственным партнерам профессиональную помощь, — заметил Максим Сорокин, вице-президент компании OCS. – Сейчас они могут при поставке Oracle Exadata конечным клиентам пользоваться источниками и компетенциями компании OCS. Компания Oracle, с которой мы рассчитываем продолжительное партнерство, продемонстрировала себя как первопроходчик и лидер в разработке программно-аппаратных комплексов. Новая квалификация OCS позволяет нам передавать технологию Oracle Exadata на рынок, чтобы отечественные компании-партнеры также применяли превосходства действенных решений для работы с базами данных».

«Cпециализация по Oracle Exadata дает возможность отметить компаньонов, которые имеют экспертизу в данном продуктовом направлении, — заявил Валерий Лановенко, президент, глава консульства Oracle. – Мы приветствуем организацию OCS со квалификацией по улучшенному программно-аппаратному комплексу Oracle Exadata и пожелаем удачного формирования».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *